Kevin Schmid (31) aus Bern gründete 2019 mit Lycra Stattman die vegane Bäckerei Bakery Bakery. Am Samstag, 3. Februar wollten sie beweisen, dass man mit einem veganen Pain au chocolat auch den Guinness World Record brechen kann. Ob sie es geschafft haben, wie es zu dieser Idee kam und warum sie die erste vegane Bäckerei der Schweiz gegründet haben, erzählt Kevin mir im Interview.
![Bild von Kevin Schmid](https://www.daphnechaimovitz.ch/wp-content/uploads/2024/02/thumbnail_image0-1024x565.jpg)
Auf dem Weg zum Guinness World Record
![Bild vom Bakery Bakery Guinness World Record Event](https://www.daphnechaimovitz.ch/wp-content/uploads/2024/02/66be60d7-a11d-47d3-becd-5d5cae6f9e31-1024x461.jpg)
![](https://www.daphnechaimovitz.ch/wp-content/uploads/2024/02/IMG_1732-1024x768.jpeg)
![Bild vom Bakery Bakery Guinness World Record Event](https://www.daphnechaimovitz.ch/wp-content/uploads/2024/02/IMG_1738-1024x768.jpeg)
![Bild vom Bakery Bakery Guinness World Record Event](https://www.daphnechaimovitz.ch/wp-content/uploads/2024/02/IMG_1743-1024x768.jpeg)
![Bild vom Bakery Bakery Guinness World Record Event](https://www.daphnechaimovitz.ch/wp-content/uploads/2024/02/IMG_1745-1024x768.jpeg)
Bilder und Video: Daphne Chaimovitz
Keine Kommentare